Seiler`s
Kaffeehaus und Kaminbar

Gefällt Ihnen, was wir tun ? Interesse, Lust, Teammitglied zu werden ?


Warum nicht, sehr gerne heißen wir Sie bei uns willkommen- sprechen Sie uns ganz einfach und unkompliziert an; oder senden Sie uns eine mail an kontakt@seilers.at - ganz unbürokratisch und formlos - wir freuen uns auf SIe !


Zur Verstärkung suchen wir in Vollzeit, Teilzeit oder als Aushilfe:


Barkeeper (w/m/d)


Die Aufgaben des Barkeepers umfassen im Wesentlichen:
Zubereitung alkoholischer und alkoholfreier Getränke für die Gäste.
Kommunikation mit Gästen, Annahme von Bestellungen, Zubereiten und Servieren von Snacks und Drinks.
Berücksichtigung der Wünsche und Präferenzen der Gäste um Empfehlungen geben zu können

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Wir suchen einen enthusiastischen Barkeeper (w(m/d), der unseren Gästen einen exzellenten Trinkgenuss bietet. Gute Barkeeper können klassische und innovative Drinks kreieren, die die Wünsche der Gäste übertreffen.


Aufgaben im Detail:
Alkoholische und alkoholfreie Getränke sowie Snacks für die Gäste zubereiten und servieren.
Mit Gästen sprechen, Bestellungen annehmen.
Die Wünsche und Präferenzen der Gäste berücksichtigen um Empfehlungen geben zu können, Zutaten mixen, um Cocktails zuzubereiten.
Die Getränkekarte der Bar planen und präsentieren.
Gegebenenfalls den Ausweis der Gäste einsehen um nachzuprüfen, ob diese das gesetzliche Mindestalter für Alkoholkonsum haben.
Inventar und Vorräte der Bar aufstocken und nachfüllen
Auf den Gast konzentriert bleiben und eine exzellente Erfahrung für den Gast fördern.
Alle Nahrungsmittel- und Getränkerichtlinien einhalten


Anforderungen:
Nachgewiesene Berufserfahrung als Barkeeper
Ausgezeichnete Kenntnisse in Mixen, Verzieren und Servieren von Drinks
Kenntnis einer Fremdsprache ist von Vorteil
Positive Einstellung und ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten
Fähigkeit, die Bar organisiert, aufgefüllt und sauber zu halten
Relevante Schulungsnachweise


Barista (w/m/d)


Wir suchen einen Barista ( w/m/d) zur Zubereitung und zum Servieren heißer und kalter Getränke, unter anderem verschiedene Arten Kaffee und Tee.
Zu den Aufgaben des Baristas gehört es, Kunden über unsere Getränkekarte zu informieren, nach ihren Vorlieben Getränke zu empfehlen, höherwertige Produkte zu verkaufen und Bestellungen entgegenzunehmen. Um in dieser Position erfolgreich zu sein, sollten Sie über Fähigkeiten im Kundenservice verfügen und sich damit auskennen, wie professionelle Kaffeemaschinen bedient werden.

Letztendlich sorgen Sie für ein ausgezeichnetes Trinkerlebnis für unsere Gäste.


Aufgaben im Detail
Kunden bei deren Ankunft begrüßen
Kunden eine Getränkekarte geben und deren Fragen zu Inhaltsstoffen beantworten
Bestellungen aufnehmen und dabei auf Details achten (z. B. Vorlieben im Hinblick auf die Kaffeesorte, Milch und Zuckeranteile)
Getränke nach Rezepten zubereiten
Getränke und Speisen, wie beispielsweise Tostadas, Frühstücke, Croissants,...zubereiten und servieren
Zahlungen entgegennehmen und abwickeln (Bar- und Kreditkartenzahlungen)
Den Barbereich sauber halten
Für einen ausreichenden Vorrat an sauberen Tassen und Tellern sorgen
Überprüfen, ob die Kaffeemaschine richtig läuft und jeglichen Wartungsbedarf melden
Arbeitsschutzbestimmungen einhalten
Kundenfeedback weitergeben und gerne neue Getränke für die Karte vorschlagen


Anforderungen
Frühere Berufserfahrung als Barista oder Kellner/Kellnerin
Praktische Erfahrung mit professionellen Kaffeemaschinen
Kenntnis der Hygienevorschriften
Fähigkeit, die Vorlieben eines Kunden abzuschätzen
Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten


Restaurantfachkraft / Kellner ( w/m/d)


Wir suchen eine professionelle Gastronomiefachkraft, die unseren Gästen Mahlzeiten und Getränke serviert.
Sie sollten in der Lage sein, die Kundenzufriedenheit sicherzustellen und den Ruf unserer Einrichtung zu verbessern.


Aufgaben

Gäste zu ihren Plätzen führen und unsere Vielfalt an Menüoptionen präsentieren
Jeden Gast in Bezug auf die beste Auswahl von Speisen und Getränken beraten und Fragen beantworten
Bestellungen annehmen und geschickt und richtig an den Tischen servieren

Getränke und Speisen zubereiten, für Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich sorgen.

An den Tischen servieren und die Einhaltung der Sauberkeitsstandards gewährleisten
Die Qualität der Speisen und Getränke noch einmal prüfen und jegliche Mängel beheben
Rechnungen übergeben und Zahlungen annehmen
Mit anderen Mitarbeitern im Team oder alleine arbeiten

Lagerbestände auffüllen, Standlisten führen.

Gewissenhaft arbeiten, um eine hervorragende Servicequalität zu erreichen


Anforderungen
Nachgewiesene Berufserfahrung als Servierer, Gastronomiefachkraft
Fähigkeit, Beziehungen mit Kollegen und Kunden aufzubauen und für gegenseitige Zufriedenheit zu sorgen
Kundenorientierung und Planungskenntnisse
Praktische Kenntnisse von Kassen und jeglichen Bestellinformationssystemen
Hervorragende Menschenkenntnis
Geduldig und freundlich, mit nachgewiesener Erfahrung in der Problemlösung





 
 
 
 
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